The call

Gambar

Pairing         : KyuMin

Genre          : Fluff

Length         : Drabble

Warning       : Boys love, shounen-ai

Disclaimer     : Story belong to me, KyuMin belong to each other

Summary       : Trrt…trrt…trrt… // ne, yoboseo? // I love you //

                   

No bash, no copas/plagiarism. Don’t like, don’t read. Don’t be silent reader.

 

 

 

~Presented by@Min kecil~

Malam telah lewat dari larut. Sungmin baru saja pulang seusai siaran radio SUKIRA bersama Ryeowook. Ryeowook begitu senang saat melihat Yesung menjemputnya, mungkin saat ini mereka sedang asyik berkencan diam-diam tanpa sepengetahuan para fans. Sementara Sungmin lebih memilih untuk kembali ke asrama untuk beristirahat, meski ia sedikit merasa iri dengan kemesraan YeWook couple.

 

Dalam perjalanan menuju asrama Sungmin teringat dengan tema siaran mereka hari ini, yaitu “seseorang yang kau sukai”. Dengan ceria dan sedikit malu-malu Ryeowook menyebut Yesung sebagai orang yang ia sukai. Rasanya Sungmin ingin tertawa saat melihat Ryeowook yang tersipu malu seperti itu. Tiba-tiba saja Sungmin terpikir tentang Kyuhyun. Kira-kira siapa orang yang disukai evil magnae itu yah?

 

Eunhyuk menyambut saat Sungmin tiba di asrama. Sungmin memperhatikan pria berambut blonde itu yang terlihat akan pergi. “Kau mau pergi?” tanya Sungmin.

“Ne, hanya jalan-jalan keluar bersama Teuki hyung dan Donghae” jawab Eunhyuk.

 

“Apa kau mendengar sukira malam ini?” tanya Sungmin.

“Yeah, tema hari ini menarik” jawab Eunhyuk.

“Kalau kau, adakah seseorang yang kau sukai?” Tanya Sungmin lagi.

 

Eunhyuk diam sesaat kemudian tersenyum lebar.

“Ada. Tentu saja Donghae. Sudah ya hyung, Teuki hyung dan Donghae sudah menunggu dibawah” Jawab Eunhyuk kemudian beranjak pergi.

 

Sungmin beranjak ke kamarnya. Saat membuka pintu Sungmin melihat roommate abadinya sedang asyik dengan kencan favoritnya. Wajahnya terlihat serius sekali memandang layar computer.

“Kau sudah pulang hyung” kata Kyuhyun menoleh sekilas pada Sungmin.

“Yeah” kata Sungmin.

 

Sungmin mengganti pakaiannya dengan piayama dress kesukaannya dan beranjak duduk diatas ranjangnya, memandang Kyuhyun yang masih asyik dengan gamenya. Entah kenapa Sungmin merasa penasaran. Adakah seseorang yang disukai oleh Kyuhyun? Kira-kira siapa orang itu?

 

“Kyu” panggil Sungmin.

“Ne hyung?” jawab Kyuhyun tanpa menoleh.

 

“Berapa lama kita bersama?” Tanya Sungmin.

“Hahh? Sekitar 5 tahun” jawab Kyuhyun.

“Kita teman baik bukan?” Tanya Sungmin lagi.

 

Kyuhyun berteriak kesal saat tulisan game over menghiasi layar computer. Kemudian ia menoleh memandang Sungmin, sedikit heran mendengar pertanyaan dari pemuda manis itu.

“Yeah, tentu saja hyung” jawab Kyuhyun.

“Kalau begitu, jujurlah padaku” Kata Sungmin.

 

“Tentang apa?” Tanya Kyuhyun mengernyit.

“Siapa orang yang kau sukai?” Tanya Sungmin ingin tahu.

 

Kyuhyun diam sesaat memandang Sungmin yang terlihat penasaran. Kemudian ia beranjak duduk didekat pemuda manis itu. “Tidak ada. Aku mencintai seseorang” Jawabnya.

“Ohh, dia pasti sangat beruntung” Kata Sungmin tersenyum, tanpa sadar ia mendesah pelan.

 

“Pasti. Aku mencintainya sejak saat aku bertemu dengannya” Kata Kyuhyun dengan tersenyum.

“Benarkah? Well, karena kita teman baik, aku ingin bertemu dengannya” Kata Sungmin.

 

“Kau ingin aku menghubunginya?” Tanya Kyuhyun.

“Ya, hubungi dia” Jawab Sungmin.

 

Okay, aku akan menghubunginya” Kata Kyuhyun.

“Sekarang? Tapi, apa ini tidak terlalu larut untuk menelepon? Dia pasti sudah tidur” Kata Sungmin.

“Tidak, dia belum tidur kok” Kata Kyuhyun.

 

Kyuhyun mengambil ponselnya dan menekan sebuah nomor. Ia menempelkan ponselnya ditelinga dan mendengar nada sambung diujung telepon.

 

Trrt…trrt…trrt…

 

Sungmin menoleh saat ponselnya bergetar diatas meja.

“Oh sebentar, aku dapat telepon” Kata Sungmin.

 

Sungmin beranjak turun dari ranjangnya dan meraih ponselnya yang terus bergetar.

“Ne, yoboseo?” Jawab Sungmin.

“I love you…”

 

Sungmin mengernyit dan memandang layar ponselnya. Ia mengenal ID caller yang tertera dilayar ponselnya ini. Kemudian ia menoleh pada Kyuhyun. Masih dengan ponsel yang menempel ditelinganya, Kyuhyun memandang Sungmin dan tersenyum. Sungmin mengerjap dan tidak bisa bertahan kecuali tersenyum senang saat mendengar kembali suara Kyuhyun diujung telepon.

 

“Benar ‘kan dia belum tidur. Well, I love you hyung. I really do”

 

Fin

45 thoughts on “The call

  1. Sblmnya… Slmt dtg d wordpress eonni xD entah knp eonni pndh dr blogger ke sini, tp dgn memposting d wordpress, aku jd lbh gmpg (?) Commentnya… Meskipun sering bgt kepotongnya sih,=.=v
    Drabble yg manis ♡ Ming yg mempertanyakan siapa yg Kyu sukai, n mendapat jawabannya di akhir♥
    Sweet….. (♥⌣♥ʃƪ)

  2. Kyaaaaaa! Tumben bener Kyuhyun jd anak manis. Klo aku jd Sungmin, pasti udh pingsan ditempat xD

    Minnnn~ boleh minta yg ky Kyu ga? (Min : ga blh! Kyu is mine!) #pundung T^T

  3. ah… manis bngt sich…
    aq bru nemu wp km ini. n ff kyuminny manis2 bngt sich.. aq ampe senyum2 setiap bca fic2ny… aigooo kyuhyun.. km romantis bngt sich… *terpesona bareng sungmin

  4. AAAAAAA!! KYUHYUN KAMPLET BGT!!!
    jdi mreka blum sling jujur dsni. mana ming inocen gitu… jwaban cungmin apa nih??????

  5. gyaaaah udah lama gak baca fluff»« kangen kyumin terus nostalgia ke sini hehe
    cerita nya manis kak, jadi kangen mereka hehe
    masih nulis ff kyumin atau udah berhenti kak? kalo bisa lanjut terus ya walaupun sulit. semangat kak!!^^ karya nya di tunggu, terutama kyumin hehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s