Am I good kisser? (KyuMin part)

Pairing           : KyuMin

Other cast      : Ryeowook

Genre             : Fluff

Length           : Drabble

Warning         : Boys Love, Shounen-ai

Disclaimer     : Story belong to me, KyuMin and Ryeowook belong to their self

Summary       : No summary

 

*Mungkin kalian ada yang pernah membaca FF ini. Sebenarnya ini bagian dari FF YeWook yang berjudul sama, FF lama. Tapi aku hanya mengambil bagian KyuMin-nya dan sedikit memperbaikinya.

 

No bash. No copas/plagiarism. Don’t like, don’t read. Don’t be silent reader.

 

 

~Presented by@Min kecil~

Sungmin dan Kyuhyun sedang sibuk mengacak – acak kamar mereka seperti mencari sesuatu.  “Kenapa aku juga harus ikut mencari sih? Itu kan hanya cincin” gerutu Kyuhyun yang sibuk  mengacak–acak isi lemari.

 

“Aissh. Itu cincin kesayanganku, lagipula kau yang menghilangkannya. Kau harus bertanggung jawab” omel Sungmin.

“Jika yang hilang itu gelang pemberianku apa kau akan mencarinya juga seperti ini?” Tanya Kyuhyun.

“Entahlah” jawab Sungmin yang sibuk menunduk, mengintip ke bawah ranjang.

 

Kyuhyun menghentikan tangannya dan menoleh memandang Sungmin. “Tentu saja akan kucari pabo. Itu juga benda kesayanganku. Aku akan menjaganya dengan sangat baik” kata Sungmin mengangkat kepalanya.

 

“Lihat, kau sudah pintar bicara” kata Kyuhyun tersenyum.

“Sudahlah. Bantu aku mencarinya Kyu.” kata Sungmin kembali sibuk mencari.

 

Kyuhyun menggeser lemarinya dan sebuah cincin kecil menggelinding keluar. Cincin itu berhenti menggelinding dibawah kaki Ryeowook yang kebetulan sedang membuka pintu kamar KyuMin. Ryeowook memungutnya dan memperhatikan kesibukan Kyuhyun dan Sungmin.

 

“Ahh dimana sih cincinku!” kata Sungmin mendesah kesal.

 

Sungmin menoleh memandang Kyuhyun. Ia terkejut melihat isi lemarinya yang berantakan.

“Kyu!! Apa yang kau lakukan?” kata Sungmin.

“Tentu saja mencari cincinmu” jawab Kyuhyun santai.

 

“Kyu aku menyuruhmu mencari cincinku, bukan membuat isi lemariku berantakan seperti ini” omel Sungmin.

“Aku kan sedang mencari cincinmu. Tentu saja aku harus mengeluarkan isi lemarimu. Mungkin saja cincinmu itu menyelip disini” kata Kyuhyun masih santai.

 

“Tapi kau tidak perlu memberantakkan isi lemariku seperti ini. Rapikan kembali semuanya Kyu” kata Sungmin kesal.

“Keunde hyung, ini merepotkan…” Kata Kyuhyun.

 

“Kubilang rapikan!!” omel Sungmin.

“Ne.. ne..” kata Kyuhyun menurut.

 

Segera Kyuhyun membereskan kembali isi lemari Sungmin. Sungmin duduk dengan kesal dipinggir ranjangnya dan baru menyadari kehadiran Ryeowook yang masih berdiri diambang pintu.

“Wookie, apa yang kau lakukan disini?” Tanya Sungmin memandang Ryeowook.

 

Ryeowook berjalan mendekat dan memberikan benda kecil ditangannya pada Sungmin.

“Cincinku!!,” pekik Sungmin senang. “Gomawo Wookie.”

 

Kyuhyun beranjak duduk disamping Sungmin. Ia memandang cincin yang kembali bertengger manis di jari kelingking kekasih bunny’nya. “Kau menemukan benda itu dimana hyung?” Tanyanya.

 

“Tadi menggelinding dibawah kakiku saat Kyuhyun menggeser lemarinya” jawab Ryeowook seraya duduk dipinggir ranjang Kyuhyun.

 

Sungmin tersenyum senang memandang cincinnya, kemudian memandang Ryeowook.

“Mworago Wookie? Apa kau butuh sesuatu?” Tanyanya.

 

Ryeowook terdiam sesaat.

“Aku sudah bertanya pada Teuki hyung dan yang lain, tapi cara mereka membuatku semakin tidak mengerti. Bisakah kalian mengajariku…eum, cara berciuman yang baik saat berkencan?” pintanya dengan nada polos.

 

“Kami?” kata Sungmin sedikit terkejut.

“Sepertinya kalian sangat mengerti tentang hal ini” kata Ryeowook.

 

Sungmin melirik Kyuhyun disampingnya yang sedang tersenyum, mungkin lebih tepatnya menyeringai kecil. “Kenapa kau tidak mengajarinya saja chagi? Bukankah kau sangat mahir?” goda Kyuhyun.

 

Sungmin menyenggol kekasih evilnya dengan malu. Kemudian ia terdiam sesaat memandang Ryeowook.

“Apa kau pernah berciuman sebelumnya Wookie? First kiss?” Tanya Sungmin akhirnya.

 

Ryeowook menggelengkan kepalanya.

“Jadi hyung belum pernah benar – benar berciuman?” Tanya Khyuhyun.

 

Ryeowook menggelengkan kepalanya lagi.

“Wow..” kata Kyuhyun.

 

Sungmin mendesah pelan sesaat, kemudian ia berusaha menjelaskan dengan pelan.

“Begini Wookie, yang terpenting saat akan berciuman adalah mood. Mood yang bagus yang paling dibutuhkan. Kau tidak bisa berciuman saat moodmu sedang buruk, itu hanya membuatmu tidak nyaman. Setelah kau sudah mendapatkan moodnya, sentuh wajahnya perlahan namun lembut. Dekatkan wajahmu padanya dan cium bibirnya dengan lembut dan penuh perasaan. Jangan kasar. Tutup matamu jika kau ingin merasa lebih nyaman”

 

Ryeowook mendengarkan penjelasan dari Sungmin dengan serius.

“Ada beberapa jenis ciuman yang dapat kau terapkan” Kata Sungmin.

“Memang ciuman ada jenisnya?” Tanya Ryeowook mengernyit tidak mengerti.

 

“Tentu saja ada hyung. Cheek kiss…tapi French kiss itu lebih menyenangkan hyung” Jawab Kyuhyun penuh semangat.

Cheek kiss? French kiss?” Tanya Ryeowook mengernyit semakin tidak mengerti

 

“Kau membuatnya semakin tidak mengerti Kyu” kata Sungmin.

“Kalau begitu, kenapa kau tidak jelaskan saja” kata Kyuhyun.

 

Sungmin terdiam sesaat memandang Ryeowook yang sedang memperhatikan dengan serius.

“Begini Wookie. Cheek kiss, biasanya ciuman ini diberikan pada saat kencan pertama sebagai tanda “aku suka padamu”. Ciuman pipi ini bisa semakin mesra jika kau tahu caranya, letakkan tanganmu di pundaknya lalu sebelum mencium usap dulu pipinya dengan bibirmu, lakukan dengan penuh kelembutan” Jelas Sungmin.

 

“Seperti ini.” kata Kyuhyun kemudian mencium pipi Sungmin, ia mempraktekkannya seperti penjelasan dari Sungmin tadi.

 

Sungmin memandang Kyuhyun yang hanya tersenyum tanpa dosa, kemudian ia beralih memandang Ryeowook kembali. “Baiklah. Kalau French kiss itu… bagaimana aku menjelaskannya yah” kata Sungmin bingung

 

“Seperti ini.” kata Kyuhyun kemudian langsung melumat bibir kekasih bunny’nya tanpa aba-aba.

 

Sungmin sedikit tersentak dengan ciuman itu. Ia bisa merasakan lidah Kyuhyun yang menjelajahi setiap sudut mulutnya, mengajak lidahnya untuk saling berperang. Untuk sesaat Sungmin menutup matanya dan menikmatinya. Ia merangkul leher Kyuhyun untuk memperdalam ciumannya. Namun tiba-tiba Sungmin tersentak. Ia melepas ciumannya dan mendorong tubuh Kyuhyun.

 

“Sudah kubilang jangan memasukkan lidahmu terlalu dalam Kyu. Kau membuatku hampir tersedak” kata Sungmin merengut.

 

Kyuhyun hanya tersenyum senang kemudian menunjuk Ryeowook. Sungmin segera tersadar kalau Ryeowook masih memperhatikan mereka. Pemuda innocent itu tampak sedikit terkejut.

“Kalian memasukkan lidah kalian?” Tanya Ryeowook mengernyit heran.

 

“Tentu saja hyung. Namanya saja French kiss, itu adalah gaya berciuman yang membutuhkan keahlianmu dan pasangan memainkan lidah” jawab Kyuhyun santai.

 

Ryeowook terdiam sesaat, seolah sedang berusaha mencerna semua penjelasan itu.

“Ahh.. apa kau sudah mengerti Wookie?” Tanya Sungmin dengan malu.

 

Ryeowook mengernyit sesaat kemudian menganggukkan kepalanya.

“Lebih mudah dimengerti. Tapi, aku kan hanya minta diajari bukannya praktek didepanku” Katanya.

“Mianhae Wookie” kata Sungmin tersenyum malu.

 

“Yang penting hyung sudah mengerti ‘kan.” kata Kyuhyun kemudian menarik kekasih bunny’nya dalam pelukannya untuk melanjutkan ciuman mereka yang tadi tertunda.

 

Sungmin memprotes dan berusaha melepaskan ciumannya, namun Kyuhyun terus melakukan aksinya, mengabaikan protes dari kekasih bunny’nya dan Ryeowook yang belum beranjak dari tempatnya. akhirnya sungmin berhenti meronta dan mulai menikmatinya. Ryeowook mendengus kesal melihat aksi pasangan itu.

 

“Bisakah kalian menunggu sampai aku keluar dulu?” Tanya Ryeowook seraya mengernyit tidak suka.

 

Kyuhyun melepas ciumannya, menarik satu sudut bibirnya memandang Ryeowook kemudian melanjutkan ciumannya seraya mengangkat satu tangannya meminta ryeowook keluar. Segera Ryeowook beranjak pergi sebelum otaknya terkontaminasi akibat aksi KyuMin couple.

 

Fin

30 thoughts on “Am I good kisser? (KyuMin part)

  1. Kkk ~
    hwaaa !!
    Dasar pasangan evil !😀
    ff.a manis banget author ssi . .
    Ngebayangin gmn kalo kyu bner” megang pipi ming sma kea yg d ff ini pas di depan publik . . .
    Keep writing !😀
    HWAITING !!
    \(^_^)9

  2. hyaaaaaaaa ` >/////<
    kyu demen banget dah klo urusan cium mencium bunny-nya..
    langsung nyosor padahal wook belum keluar dari kamar kyumin..kkkk~ dasar pervy

  3. wookie skalian aja tanya gmana cra.a NC’n,mungqn kyumin dgn snang hati mempraktekan’a d dpan mu,,,😀

  4. Jiahh wookie yg polos terkontaminasi virus couple mesum#digebug kyumin😀
    aigoo singkat tp manis….gimana yah wookie-nya polos bgt sih ><
    innocent…knp gak lgs minta ajarin yeye aja biar lgs praktek#plakkk

  5. Apaaaa iniiiii?! o.O My honey bunny sweety Lee Sungmin terkontaminasi Cho Kyuhyuunn aaaaaa~ >-< wookie knpa ga minta ajarin Yesung ajaaaa ?!😄 kan skalian praktek wkakak~

  6. How lucky you are ryeowokieeeee. Pengen kayak wookie bisa nontonin kyumin kisseu kkkk. Ayo bikin os kayak begini lg xp kkkk fighting!

  7. Wah wah wah parahnya mereka… Kyuhyunnya sih yg lebih parah padahal cuma diminta kasih tau doang eh malah sekalian dipraktekin -___-” pervert couple ㅋㅋㅋ

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s